Warning: Only variables should be passed by reference in ..../includes/class_bootstrap.php(561) : eval()'d code on line 86
Instalar Paquete de Datos PES 2011 sin conectarse a PSN
Página 1 de 11 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 109
  1. #1
    PS3soser@ Avatar de ivaby
    Fecha de ingreso
    26 sep, 10
    Mensajes
    318
    Thanks
    30
    Thanked 90 Times in 8 Posts

    Thumbs up Instalar Paquete de Datos PES 2011 sin conectarse a PSN

    Si, como lo veis, un amigo nuestro, txuki2005, ha conseguido instalar el paquete de datos 1.01 del PES 2011 sin conectarse a PSN.
    Los pasos a seguir son:

    1º-> Descargamos esto:
    Paquete de datos 1.01
    : http://www.fileserve.com/file/Hmc8DXc
    : http://www.zshare.net/download/841413874ba502fe/
    Paquete de datos 2.0 by tokao (muchisimas gracias )
    : http://www.fileserve.com/file/ehUxJr9
    : http://www.zshare.net/download/8476699060e93968/
    Paquete de datos 7.0 (sacado de psx-scene.com; gracias a xxOliver_Atonxx y a locoxracing03 por avisarme )
    multiupload: http://www.multiupload.com/SP9IE202R4

    2º.-> Copiamos el archivo dt0f.img a la carpeta del juego dentro de GAMEZ del Manager que tengamos (Backup Manager, Open Manager, etc...).
    Seria algo asi:

    dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ/BLES01022/PS3_GAME/USRDIR
    ó
    dev_hdd0/game/OMANxxxxx/GAMEZ/BLES01022/PS3_GAME/USRDIR

    3º.-> Salimos del servidor FTP de la PS3 y del PC o del Comgenie's Awesome Filemanager, y nos vamos a la PS3.(Al menu: XMB).

    4º.-> Iniciamos el PES 2011 y en la pantalla que sale "Presione cualquier botón", abajo a la izquierda deberia salirnos unas letras en las que pone:
    Paquete de datos x.x
    (x.x es la version que instaleis; puede ser 1.01, 2.0 ...)


    5º-> Instalar un parche que pida version x.x y probar si funciona; podeis descargar alguno mio o de otro lado pero que requiera paquete de datos version x.x
    (x.x es la version que instaleis; puede ser 1.01, 2.0 ...)


    6º-> Y ya esta todo hecho, ahora solo queda DISFRUTAR.


    Gracias a rodri221 por confirmarlo y tambien muchisimas gracias a txuki2005 por haber hecho posible esto.

    VIDEO EN EL QUE SE MUESTRA EL PROCEDIMIENTO A SEGUIR:


    NOTA:
    Esto solo sirve para el backup del juego del PES 2011; si el juego es original no vale, tendreis que hacer un backup.

  2. Los siguientes 22 usuarios te dan gracias ivaby por el hilo tan útil :D

    andreriot (26/03/2011), B@$!L!Ò_ó (10/01/2011), bgzc (13/08/2011), chumbi (09/01/2011), crixever21 (03/07/2011), cronosman (19/03/2011), dcarrion (08/04/2011), djrodri (07/01/2011), fisher79 (23/12/2010), fugytivo (19/03/2011), gatus79 (10/01/2011), juande_ps3sos (26/12/2010), lordatyla (11/07/2011), lucky_boca (16/03/2011), manuelmartin1976 (31/03/2011), mepicaelrabo (12/06/2011), mike54 (25/02/2011), NeoRX8 (09/01/2011), pistolas699 (25/02/2011), sirius06 (12/01/2011), traci1974 (23/12/2010), Trucks (26/03/2011)

  3. #2
    PS3soser@ Avatar de ivaby
    Fecha de ingreso
    26 sep, 10
    Mensajes
    318
    Thanks
    30
    Thanked 90 Times in 8 Posts
    si lo probais comentad si os funciona o no os funciona para decir a los mods que lo cierren, cambien el titulo o yo añada mas cosas ^^
    SALU2.

  4. #3
    PS3soser@ Avatar de traci1974
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Ubicación
    china
    Mensajes
    356
    Thanks
    203
    Thanked 28 Times in 28 Posts
    Bueno, me decidí a intentar descargar.
    USB External Hard Drive/Disk Storage Device Filled with Wii Games- White (320GB)

  5. #4
    PS3soser@ Avatar de rodri221
    Fecha de ingreso
    20 sep, 10
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    300
    Thanks
    143
    Thanked 12 Times in 2 Posts
    hola compañero eso SI funciona ami me va pergecto.un saludo

  6. #5
    PS3soser@ Avatar de ivaby
    Fecha de ingreso
    26 sep, 10
    Mensajes
    318
    Thanks
    30
    Thanked 90 Times in 8 Posts
    BIENNNNNNNNNNN!!!porfin se ha conseguiooooo!!! jajajajaja
    MUCHAS GRACIAS rodri221 aora mismo edito y pido a los mods q cambien el titulo
    SALU2.

  7. #6
    Casi PS3soser@ Avatar de fisher79
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    89
    Thanks
    38
    Thanked 5 Times in 1 Post
    funciona perfectamente un saludo y muchas gracias

  8. #7
    PS3soser@ Avatar de ivaby
    Fecha de ingreso
    26 sep, 10
    Mensajes
    318
    Thanks
    30
    Thanked 90 Times in 8 Posts
    una pregunta a los mods, jeje
    a donde lo abeis movido?
    es solo por saber para asi, la proxima vez, saber donde tiene q ir :P
    salu2

  9. #8
    Super Moderator Avatar de Ellacopter
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Ubicación
    Ponferrada (El Bierzo)
    Mensajes
    2,071
    Thanks
    122
    Thanked 286 Times in 11 Posts
    A scene, ahi tiene que ir. Yo actualice online, este paquete es el que puso konami para bajar online o tiene algo mas? Es el mismo, no?

  10. #9
    PS3soser@ Avatar de ivaby
    Fecha de ingreso
    26 sep, 10
    Mensajes
    318
    Thanks
    30
    Thanked 90 Times in 8 Posts
    ok gracias ellacopter a scene mmmm
    si ese es el que puso konami para descargar
    es el paquete de datos 1.01 que se descarga desde contenido extra del menu de PS3.
    si konami sacara alguno mas, lo intentaria subir ^^
    gracias por responder, ya se q esta en scene ejejjje
    salu2.

  11. #10
    PS3Nuev@
    Fecha de ingreso
    23 sep, 10
    Mensajes
    9
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    y yo que tengo el juego original donde meto ese fichero???, me regalaron el juego mis tios y no iba a decir descambiarlo que ya me lo he bajado de internet.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •