PDA

Ver la versión completa : [TUTORIAL] Como acceder al modo Recovery de PlayStation 3



eltiolavara
18/01/2011, 17:42
[TUTORIAL] Como acceder al modo Recovery de PlayStation 3

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:fvt54yLXoJaEWM:http://img509.imageshack.us/img509/4425/playstation3.jpg&t=1

Con este tutorial aprenderás a acceder al “Recovery Mode” de la consola PlayStation 3 en unos pocos (y fáciles) pasos.

Con el Recovery Mode para Playstation podremos llevar a cabo varias opciones de mantenimiento del sistema PS3 muy útiles como restaurar el sistema, actualización del sistema, formateo, reparar errores…

El modo Recovery es una función que fue introducida a partir de la versión del sistema 2.50. Esto quiere decir que si tu sistema Playstation 3 no tiene como mínimo la versión 2.50 no podrás acceder al modo Recovery.

Para acceder al Recovery Mode, los pasos que vamos a tener que seguir, son los siguientes:

1 Encender el sistema Playstation 3 y acceder al menú XMB.


http://img169.imageshack.us/img169/6364/vlcsnap2010040222h24m09.png

2Con la PS3 encendida y estando en el menú XMB, mantenemos pulsado el botón de apagado del sistema Playstation 3 hasta que este se apague y quede la luz roja encendida (en modo stand by).

3 Con el sistema Playstation 3 en stand by “luz roja” mantenemos pulsado el botón de encendido. Al cabo de un rato, el sistema se encenderá sonando un pitido y unos segundos después un segundo pitido. Se volverá a apagar y se quedará de nuevo en stand by “luz roja”.

4 Con la consola en stand by “luz roja” (de nuevo) mantenemos pulsado el botón de encendido. El sistema Playstation 3 se encenderá dando un pitido y al cabo de unos segundos hará dos pitidos seguidos. Ahora es cuando soltamos el botón. A continuación nos saldrá el Modo Recovery (tarda unos segundos en aparecer).

5 Ahora habiendo llegado hasta este punto, para finalizar con los pasos del acceso al Modo Recovery, el sistema Playstation 3 nos pedirá que conectemos el mando de la PS3 por USB y que presionemos el botón PS.


http://img130.imageshack.us/img130/1111/vlcsnap2010040222h25m12.png

6 Si hemos realizado todos los pasos correctamente, nos encontraremos dentro del Modo Recovery del sistema Playstation 3.


http://www.youtube.com/watch?v=gw37U-dOXMI

El Modo Recovery, consta de las siguientes opciones:


http://img708.imageshack.us/img708/2047/vlcsnap2010040222h25m20.png

*Reiniciar el Sistema:

Función que sirve simplemente para volver al menú XMB del sistema Playstation 3 sin modificar nada.

*Restablecer opciones por defecto:

Para volver a las opciones de configuración de fabrica. Cuando realice esta operación, el software del sistema y la información para el usuario que actualmente dispone de acceso al sistema se restablecerán en los ajustes predeterminados. Preste atención al realizar esta operación, ya que los cambios efectuados en los ajustes no podrán deshacerse

*Restaurar Archivos del Sistema:

Es lo que se conoce como Herramienta de Formateo del Disco Duro.

*Reconstruir la Base de Datos:

Esta función sirve para arreglar sectores y/o ficheros del Disco Duro defectuosos. No borra nada, hace la función similar a un desfragmentador de disco duro y es una opción recomendable, sobretodo para PS3 antiguas, y las que tengan mucho movimiento de datos.


http://www.youtube.com/watch?v=DbG6kWWSNz8

*Restaurar el sistema PS3:

Puede borrar todo el contenido del disco duro y restablecer los ajustes predeterminados del software del sistema. Siga las instrucciones en pantalla para efectuar esta operación.

Una vez completada la operación, aparecerá la pantalla de configuración inicial. Siga las instrucciones en pantalla para completar la operación.

*Actualizar el sistema.

dragonfear
18/01/2011, 17:56
Checate como entrar cuando se tiene el brick de la luz amarilla!!!!!

nathan_r32_69
18/01/2011, 18:43
Buen tuto, solo que con la luz amarilla es IMPOSIBLE entrar en el recovery

salu2

seiferdragon
18/01/2011, 21:56
tengo 1 pregunta x si alguien m pudiese ayudar,con Reconstruir la Base de Datos,podria arreglarme 1s partdas guardadas que me ponen datos dañados y no me deja borrar?? Habria algun problema x estar en cfw al hacerlo o solo toca el hdd?
gracias de antemano
salu2

dragonfear
18/01/2011, 22:05
creo que borras todo pero no estoy seguro.

nathan_r32_69
18/01/2011, 22:30
tengo 1 pregunta x si alguien m pudiese ayudar,con Reconstruir la Base de Datos,podria arreglarme 1s partdas guardadas que me ponen datos dañados y no me deja borrar?? Habria algun problema x estar en cfw al hacerlo o solo toca el hdd?
gracias de antemano
salu2

No te borra el HDD, da igual que estes en un custom firmware.

Si los quieres borrar y no te deja hazlos mediante FTP o con multiman y los borras directamente, cuando enciendas la consola ya no estaran

salu2

dohc1v
18/01/2011, 22:41
Gracias!!!!!!!

seiferdragon
19/01/2011, 00:21
Los intente borrar con AFM y x FTP y hace el amago xro no los borra :S

thetree
23/01/2011, 18:05
Gracias, me ha funcionado excelente, me he instalado 3.55 Kmeaw CFW

noemitati
23/01/2011, 18:37
muchas gracias por informacion

Jocesar
23/01/2011, 18:39
buen tutorial, gracias!

pedro29
25/01/2011, 02:30
Checate como entrar cuando se tiene el brick de la luz amarilla!!!!!

instala el cfw desde el menu xmb http://www.ps3sos.com/showthread.php?9779-instalar-CFW-3.55-de-kmeaw-desde-el-menu-xmb

tajum
31/01/2011, 14:04
He instalado el ofw de 3.56 y me gustaría volver a 3.55 sabéis si volviendo a los ajustes de fabrica volvería a la versión con la que venia? Mi ps3 es Fat de 60gb de las primeras que salieron. Espero que me podáis ayudar gracias

nightwalker
31/01/2011, 19:29
esta info fue muy util para meter el CFW

PACOMELILLA
03/02/2011, 13:25
Gracias por el tuto

estebantorito2
20/02/2011, 01:06
gracias lo intentaba y no podia, a ti gracias al fin pude

Garbles
23/02/2011, 19:33
He instalado el ofw de 3.56 y me gustaría volver a 3.55 sabéis si volviendo a los ajustes de fabrica volvería a la versión con la que venia? Mi ps3 es Fat de 60gb de las primeras que salieron. Espero que me podáis ayudar gracias

Me uno a la pregunta, yo también tengo el 3.56 y quiero downgradear, ¿es posible?

xxemosergioxx
26/02/2011, 03:56
Me uno a la pregunta, yo también tengo el 3.56 y quiero downgradear, ¿es posible?

Lo siento, pero NO

GADITANO36
26/02/2011, 15:41
estupendo tuto queria saver como podia entrar en recovery

kadena
28/02/2011, 14:33
gracias te pasastes.

rubio0075
01/03/2011, 00:52
compi te lo meto en mi tema de Buscador Rapido

Ynot51
14/03/2011, 15:51
Gracias muy bien explicado salu2

sabater
27/03/2011, 17:13
Porque actualizo mediante Recovery a la 3.55 original con un USB, y ahora al meterme en el menu XMB no se me conecta a PSN porque esta la 3.60, le digo que si a actualizar y me dice que no existe ninguna versión nuevo. (He comprovado en informacion del sistema y tengo puesta 3.55)

narutorasenkiubby
21/08/2011, 14:07
Muchas gracias,no conseguía entrar.

criminal
10/04/2013, 02:56
buenas disculpa la pregunta si me puedes ayudar yo tengo mi pla3 en Rogero CEX-4.40 V1.03 perfectamente atualizado no tengo problemas pero el disco duro de mi play3 es de 80 es un fat me a trabajado muy bien pero quiero colocarle un disco duro de 320 interno en caso de cambiarlo el disco duro debe ser de lapto de 5400 rpm
cuando quite el disco duro de seguro el play cuando lo prenda me va apedir que intale de nuevo el Rogero CEX-4.40 V1.03 pero por el recovery tu crees que estoy equivocado en esto si lo estoy haciendo biem si no hay problema en eso a al cabiar el disco primera vez que lo hago eso fue lo que deduje ayuda por favor

snake
10/04/2013, 03:10
Yo tenia rogero v5 y tambien le cambie el disco duro interno a mi ps3 por uno de 640gb de 5400rpm.
Lo hize como tu lo mencionas, remplazas el hd e instalas de nuevo rogero.

Yo tenia rogero v5, no se si sea igual en rogero v3, solo lo menciono para que lo tengas en cuenta, saludos amigo

criminal
10/04/2013, 03:28
Yo tenia rogero v5 y tambien le cambie el disco duro interno a mi ps3 por uno de 640gb de 5400rpm.
Lo hize como tu lo mencionas, remplazas el hd e instalas de nuevo rogero.

Yo tenia rogero v5, no se si sea igual en rogero v3, solo lo menciono para que lo tengas en cuenta, saludos amigo

muchas gracias

Megatron
22/06/2013, 19:08
...imprescindible, gracias ;)