PDA

Ver la versión completa : Como saber que firmware trae la PS3 antes de comprarla???



manuelin
04/12/2010, 13:41
Buenas gente, tenia pensado comprar la PS3 que tienen de oferta en el toys rus (PS3 Slim 160GB + NBA2K9 por 279€)... pero si no va a traer 3.41 pues no la compro :S

Hay PS3 Slim de 160 GB con 3.41 o menor????

Salu2
PD: Hay alguna forma de saber el firmware masomenos antes de comprarla??? (mirando en la caja la fecha de fabricación, el serial, el modelo...???)

el killer84
04/12/2010, 16:04
Aqui en mexico las de 160 gb la version slim sencilla sin juego, tiene firmware 3.42. Me sirve para utilizar jailbrake?

erickplc16
04/12/2010, 17:04
pues no creo q exista alguna forma de saber que firmware traer perooo...... como pueden ver aqui:
http://www.ps3sos.com/showthread.php?6204-Dongle-USB-X3Max-Actualizaci%F3n-3.50-pr%F3ximamente.

proximamente liberaran una actualizacion para el X3Max para 3.50

mejuto
04/12/2010, 17:29
si en la caja de la consola te pone que lleva 3D llevara la 3.50

maconell
04/12/2010, 21:05
Hay un hilo abierto sobre este tema, buscalo.
mejuto yo dije lo mismo es ese hilo y comentaron que no tiene porque, uno del grupo compro la PS3 con el pack del fifa11 y le venia con el 3.41, es una loteria.

mejuto
04/12/2010, 22:35
Hay un hilo abierto sobre este tema, buscalo.
mejuto yo dije lo mismo es ese hilo y comentaron que no tiene porque, uno del grupo compro la PS3 con el pack del fifa11 y le venia con el 3.41, es una loteria.

vaya, gracias por el aviso, me imaginaba que como solo el firm 3.50 lleva compatibilidad con el 3D no lo pondrian en una consola que no lleva dicho firm.

canioo
05/12/2010, 02:56
si en la caja de la consola te pone que lleva 3D llevara la 3.50

Yo pillé del gamestop la 320Gb con el mho y el black ops 349.90 y tenia lo de 3D y traia el firm 3.40, Saludos.

frran1967
05/12/2010, 03:49
Buenas gente, tenia pensado comprar la PS3 que tienen de oferta en el toys rus (PS3 Slim 160GB + NBA2K9 por 279€)... pero si no va a traer 3.41 pues no la compro :S

Hay PS3 Slim de 160 GB con 3.41 o menor????

Salu2
PD: Hay alguna forma de saber el firmware masomenos antes de comprarla??? (mirando en la caja la fecha de fabricación, el serial, el modelo...???)

por lo menos en chipspain valencia los firmwares no superan el 3.40

lion75y
05/12/2010, 05:34
Aqui en mexico las de 160 gb la version slim sencilla sin juego, tiene firmware 3.42. Me sirve para utilizar jailbrake?

Creo que anda algo perdido el companero. Tu respuesta es si y no. Si por que puedes conseguir el PSJailbreak orijinal y obtener el Psdowngrade con el asi podras bajar tu consola ala 3.41 (la cosa que este chip es muy caro). Y no por que el psjailbreak es el unico por el momento que puede aser downgrade a menos que esperes a ps3break o ps3key a que saquen su downgrade que ya lo anunciaron. Ahora el X3-Max ah informado que va a sacar una actualisacion para que funsione en la 3.50.

Saludos

lion75y
05/12/2010, 05:35
Yo compre el 320 con psmove el paquete de bestbuy y aun viene con 3.40

indarka
06/12/2010, 23:50
Yo he comprado hace poco la 160 en Mediamarkt y venía con la 3.40

roal49
07/12/2010, 00:00
Yo me pille una slim de 160gb y me vino con 3.41 pero como ya tenia la FAT con ps3key actualize xD la compre para online :P

crescencio
07/12/2010, 08:13
si en la caja de la consola te pone que lleva 3D llevara la 3.50

A mi me llegó el viernes de Internity la slim de 160gb y llevaba el icono 3D en la caja. El firmware es el 3.42.

moar
07/12/2010, 20:49
Buenas gente, tenia pensado comprar la PS3 que tienen de oferta en el toys rus (PS3 Slim 160GB + NBA2K9 por 279€)... pero si no va a traer 3.41 pues no la compro :S

Hay PS3 Slim de 160 GB con 3.41 o menor????

Salu2
PD: Hay alguna forma de saber el firmware masomenos antes de comprarla??? (mirando en la caja la fecha de fabricación, el serial, el modelo...???)


Hola, yo he comprado hoy el pack ps3 320 Gb.+GT5 con el 3D y tiene la 3.40

Un saludo

PS3TIGRE
18/12/2010, 16:02
yo lo compre hace dos semanas en toy rus de laredo texas usa. y la caja trae el simbolo de 3d y trae el 3.41

hasesan
30/12/2010, 14:11
ke firmware lleva la ps3 320gb con los sims 3 ?

srhacker
02/06/2011, 20:28
Acabo de pillar la ps3 slim 160 GB del Saturn y al ponerla me viene con el 3.56. su referencia es CECH-2504A, han puesto una oferta que por 299€ te la dan con dos mandos, como puedo devolverla, si cojo otra cde la misma oferta me vendra con ese firmware?
Es posible saber mas o menos que ersion traerá?

oskarko
15/06/2011, 11:04
como no te dejen probarla en la tienda, complicado....

XxOLIVER_ATONxX
15/06/2011, 11:15
manuelin la única manera que veo de saber es apuntarte las CECH XXXX que aya en 3.41 y mirar en la caja antes de comprarla lo pone en la parte de abajo de la caja(LA QUE POSAS EN EL SUELO ) ami me sale en la caja donde venia en mi CECH 20004b salu2 de todas formas también sale en la parte de abajo de la play salu2

diegolaj
15/06/2011, 11:16
no esten tan confiados, ya estan llegando de 3.55 para arriba.
yo compre la mia hace 2 semanas y me vino en 3.55

Nathaniel
15/06/2011, 13:09
El mensaje inicial de Manuelin data de Diciembre, me parece que ya compró la consola amigos.

Saludos.

elrey
18/10/2011, 03:43
el bundle ps3 con svr 2011 trae ofw 3.40

delakroix
18/10/2011, 04:42
puedes mirar en www.elotrolado.net o en www.todoconsolas.com ;)

kri3tian
18/10/2011, 06:57
La mia compre con red dead e tenia fw 3.30 o algo asi :)

ps324420
18/10/2011, 19:38
Mira el código que viene en una esquina de la caja , dependiendo del codigo que venga sabes el FW :

Ps3 Fat's:

Fat 40GB CECHG04------Firmware 1.90
Fat 40GB CECHH11------Firmware 1.97
Fat 40GB CECHH04------Firmware 1.97
Fat 60GB CECHC04------Firmware 1.00
Fat 60GB CHECHA01----Firmware 1.00
Fat 80GB CECHK11------Firmware 2.30
Fat 80GB CECHE01------Firmware 1.00
Fat 80GB CECHK04------Firmware 2.16
Fat 80GB CECHE11------Firmware 2.40
Fat 160 GB CECHP04----Firmware 2.45
Fat DECR1400A-----Firmware 2.60

Ps3 Slim:

SLIM 120Gb CECH2004A------Firmware 2.70
SLIM 120GB CECH2001A------Firmware 2.70
SLIM 120GB CECH2101A------Firmware 3.20
SLIM 160GB CECH2504A------Firmware 3.40
SLIM 160GB CECH2511A------Firmware 3.40
SLIM 160GB CECH2501A------Firmware 3.41
SLIM 250GB CECH2004B------Firmware 2.70
SLIM 320GB CECH2504B------Firmware 3.40

Asi que , por lo visto , a dia de hoy , lo mas actualizado que puedes encontrar es OFW 3.40 , podras actualizar a 3.41 y luego pasar al JFW DH 3.41 .

danielmordz
23/01/2012, 04:31
Hola, soy nuevo, pero ya estuve leyendo un rato, pero me quedaron dudas al respecto... lo primero es que quiero comprarme un "SONY PS3 320GB Game System Uncharted 3 Bundle" en toysrus (espero que no haya problema que diga latienda) lo voy a comprar entre febrero y marzo... el problema es que leí que necesito que el play 3 tenga un firmware menor al 3.55 (de fabrica) para que se pueda poner un cfw, y quería saber si alguien tiene idea de que firmware tienen ahorita los play stations 3 nuevos... o si me conviene comprar uno usado, cual es recomendable... y por ultimo tambien queria hacer lo mismo con el play de un amigo, el que tiene él, es antigua (unos 3 años aprox) pero lo actualizó mas de 3.55 no encontré el tuto para hacer downgrade, es seguro y lo mas importante es sencillo? saludos y gracias

julioms1989
23/01/2012, 06:09
pues el SONY PS3 320GB Game System Uncharted 3 Bundle va traer 3.66 ofw minimo y las PS3s:cool: con 3.55 nuevas creo que ya se extinguieron LOL so u came late to the party XD So te toca espererar aque saquen algo 8/21/2012 - 1/15/2013;)

danielmordz
13/02/2012, 03:49
Tengo mi play 3 nueva y trae version 3.66 de fabrica asi que se que debo esperar, pero es mejor esperar con la 3.66 o me recomiendan que lo actualice... otra cosa que juegos estan interesantes para el move?
gracias

Kmad
13/02/2012, 03:54
hola manuelin, fijate en la caja el número de serie, si es un CECH- 2501A trae el Firmware 3.50 de fabrica, este si se puede customizar x software. si es CECH-3011A trae el Firmware 3.56 que como sabes o sino, ese software no se puede liberar por software al menos por E3Flasher. Saludos espero haberte ayudado en algo.

davito
13/02/2012, 09:11
por lo menos en chipspain valencia los firmwares no superan el 3.40
fran te lo digo aqui que en el otro lo han cerrado... las opciones que dice tener el cfw del lefas este se pueden aplicar con un simple programa llamado mfw, eso no es hechar por tierra el trabajo de nadie, se consigue en dos minutos, tu solo te dejas en evidencia "listo del sanatorio"

---Anti-Flood: Update ---


Asi que , por lo visto , a dia de hoy , lo mas actualizado que puedes encontrar es OFW 3.40 , podras actualizar a 3.41 y luego pasar al JFW DH 3.41 .
NO! a jfw dh no! eso es un virus!

cartablanca10
13/02/2012, 14:54
Yo compre mi ps3 directamente liberada, solo tienes que buscar entre los patrocinadores de las paginas webs sobre scene de consolas