PDA

Ver la versión completa : Aumenta tu velocidad en JDownloader



usuario1779
02/03/2011, 22:50
http://img26.imageshack.us/img26/6356/20110302170018.png


Este tutorial hecho por mi les enseñare como aumentar nuestra velocidad de descarga
en el JDownloader a mi me funciono al 100% pero primero les digo
esto solo funciona en win XP Y VISTA no funciona en WIN 7 HOME ningun HOME funciona por que el archivo que necesitamos editar lo han borrado en estas versiones bueno comenzamos:



http://www.youtube.com/watch?v=uoXNYKzZaHQ


Aqui les dejo el TCPOptimizer: http://www.megaupload.com/?d=2AKOG3RT

es rapido y sencillo a mi me funciona a mi siempre me daba menos de 100kb/seg.
y tengo 2megas de velocidad y bueno ahora descargo a 250kb/seg hasta 340kb/seg o mas... y ojala y tambien les funcione :D

playadicto
02/03/2011, 22:51
se agradece pero eso ya es viejo jaja

alexespi
02/03/2011, 23:21
yo no lo conocia gracias :D

melvinsal
02/03/2011, 23:37
se agradece pero eso ya es viejo jaja

Podrá ser viejo pero yo no lo sabia, Muchas Gracias funciona super.

usuario1779
02/03/2011, 23:42
Podrá ser viejo pero yo no lo sabia, Muchas Gracias funciona super.

que bien que te ha funcionado :o

colin
02/03/2011, 23:46
con poner en la velocidad de descarga el numero 0 ya te da toda la potencia de tu red,lo demas es mierda para el ordenador y ganas de petarlo,comprobado

drikerr
03/03/2011, 00:50
bueno,trate de hacer esto en windows vista y no puedo.

usuario1779
03/03/2011, 00:56
bueno,trate de hacer esto en windows vista y no puedo.

No se que allas hecho mal yo lo probe en xp y vista y en todos fue de 10

drikerr
03/03/2011, 01:17
No se que allas hecho mal yo lo probe en xp y vista y en todos fue de 10

bueno lo que pasa es que al tratar de seguir el tutorial del video, no puedo acceder al comando gpedi.msc

usuario1779
03/03/2011, 01:25
bueno lo que pasa es que al tratar de seguir el tutorial del video, no puedo acceder al comando gpedi.msc

aaaa no se porq por q a mi en vista me va = q en XP y no es gpedi.msc es gpedit.msc :p

jonatanlink
03/03/2011, 01:54
buen tutorial pero creo que depende tambien de tu computadora porque ami me descarga entre 900 a 1 mgb por segundo siendo free user les comento esto porque tengo 2 computadoras una algo viejita y una nueva y en la nueva vaja mas rapido por que tiene mas capacidad saludos

usuario1779
03/03/2011, 02:07
buen tutorial pero creo que depende tambien de tu computadora porque ami me descarga entre 900 a 1 mgb por segundo siendo free user les comento esto porque tengo 2 computadoras una algo viejita y una nueva y en la nueva vaja mas rapido por que tiene mas capacidad saludos

No pues yo tengo una lap ya viejita con XP y compre otra con vista en enero y me bajan =

jonatanlink
03/03/2011, 02:11
No pues yo tengo una lap ya viejita con XP y compre otra con vista en enero y me bajan =

bueno entonses depende del servidor de internet que tengas

usuario1779
03/03/2011, 02:14
bueno entonses depende del servidor de internet que tengas

pues tambien puede ser como para mi MU es el mas lento de todos pero
el chiste es que te sube la descarga y mucho :)

nightwalker
03/03/2011, 02:16
ja me jodi, tengo el vista home premium....

jonatanlink
03/03/2011, 02:21
pues tambien puede ser como para mi MU es el mas lento de todos pero
el chiste es que te sube la descarga y mucho :)

eso si bro lo unico que queda estener paciencia todo sea para una buena causa !! jugar backups !! XD saludos

usuario1779
03/03/2011, 02:25
ja me jodi, tengo el vista home premium....

pero solo HOME de WIN7

rubio0075
03/03/2011, 02:25
:)TE LO METO A BUSCADOR RAPIDO:)http://www.ps3sos.com/showthread.php?12515-Buscador-rapido&p=160536#post160536

usuario1779
03/03/2011, 02:29
:)TE LO METO A BUSCADOR RAPIDO:)http://www.ps3sos.com/showthread.php?12515-Buscador-rapido&p=160536#post160536

Gracias :o

drikerr
03/03/2011, 03:16
aaaa no se porq por q a mi en vista me va = q en XP y no es gpedi.msc es gpedit.msc :p

no hay problema, al rato lo pruebo en xp o en w7 aver que tal. gracias

polito
03/03/2011, 03:54
gracias, tengo 5 megas nada ,as, espero que esto ayude a descargar mas rapido. saludos

kuribo17
03/03/2011, 04:01
Hola compadre , mañana vere si funciona bien , por lo pronto ya esta portabilizado a taringa

http://www.taringa.net/posts/downloads/9501837/Aumenta-la-velocidad-en-JDonwloader.html

usuario1779
03/03/2011, 04:20
Hola compadre , mañana vere si funciona bien , por lo pronto ya esta portabilizado a taringa

http://www.taringa.net/posts/downloads/9501837/Aumenta-la-velocidad-en-JDonwloader.html

que bien compadre gracias :D

Boler
03/03/2011, 04:21
Buen aporte, a mi me funciono, ya que aqui en Mexico las velocidades de descarga estan de la fregada, ahora si mi lap ya descarga a 212 kb/s, cuando antes me bajaba entre 100 y 60 kb/s........como nota yo tengo un internet de 2 mb de la compañia del "perrito"

alpacino09
03/03/2011, 04:42
Lo probare con lo que me suba ya es ganancia... ya que las cuentas premium.. ni que hablar aprovar!

migualon
03/03/2011, 05:01
Que tal amigos , ami no me funko , me sigue bajando igual a 750kb . Pesen a ver si me bajaba a unos 900kb o hasta mas
te todas formas se agradece

a tengo win xp

wickerman
03/03/2011, 11:21
no conocia esto, en realidad funciona?

gracias.

facupm
03/03/2011, 11:39
Hize algo mal? ami normalmente me descargaba a 300kb/s puse esto tal y como lo dice, todo y ahora va a 320 constante y cada tanto hace 560 kb/s 900kb/s 1mb/s (esta masomenos 10segundos en esos tiempos) y luego baja a 200 y sube de nuevo a 300kb/s es muy inestable... alguien tiene idea?

ismagallon
03/03/2011, 12:21
gran post muy bueno

petazeta26
03/03/2011, 12:43
necesito ayuda he seguido todos los pasos y nada no me funciona.. y lo peor de todo que tenia una cuenta premiun con fileserve y ahora no me conecta ni nada, me pone desconectado? y espere 5min.. por favor alguien que me heche una mano para restablecer como lo tenia, he seguido los pasos del tuto hacia atras pero nada no me conecta..

tenerella
03/03/2011, 14:21
hombre no se muy bien en que consiste ese programilla para aumentar la velocidad, yo tengo 20 megas, y me descarga 1,60kb/s, poniendo en la velocidad de descarga en 0 te descarga a la maxima velocidad que t de tu compañia, para el caso, un juego de 20 ,con cuenta premium, me tarda en bajar unas 3 horitas mas o menos

PACOMELILLA
03/03/2011, 14:25
Se agradece

narutorasenkiubby
03/03/2011, 14:30
Yo tengo W7 pero igual me utiliza todo el ancho de banda

jona10
03/03/2011, 16:37
una pregunta esto hay que hacerlo siempre o con una vez ya vale

usuario1779
03/03/2011, 19:38
una pregunta esto hay que hacerlo siempre o con una vez ya vale

solo con una vez es suficiente ;)

spia_m
03/03/2011, 20:20
Pero si es re viejo esto es mas si tenes 2megas es logico ke descargues a 250kbps aaaayyyy dios...

usuario1779
03/03/2011, 20:32
Pero si es re viejo esto es mas si tenes 2megas es logico ke descargues a 250kbps aaaayyyy dios...

si tengo 2megas pero mi internet es que es el mejor (el peor) no me los da me da menos y casi nunca sube de 1mega y eso que tengo 2 y si es viejo pero muchos usuarios no lo conocian

Javitxu
03/03/2011, 20:54
A mi me va fenomenal sin esto a 1 mb de descarga jejje pero gracias!!

shadow130
05/03/2011, 06:50
muchas gracias,si me funciono,sigue asi amigo =D

juanmar5000
05/03/2011, 19:39
Gracias men me ah servido saludos.

4robles
07/03/2011, 21:12
Tengo un problemilla. Al darle a ejecutar "gpedit.msc" me da error y me dice que widows no puede encontrar el archivo. Tengo windows vista home premium

makbro
08/03/2011, 15:44
gracias man, no lo he hecho pero voy por esa, aunq aun no se que tiene q ver con lo q manadan a descargar xq a la final en el video no lo ejecutan ni hablan mas de el despues q lo descargas, pero bien! 1pto para ti :)

Mikel24
08/03/2011, 15:52
esto va en offtopic, moviendo (porfavor procurar poner las cosas en su sitio)

osiruh
08/03/2011, 15:52
muxisimoas grax voy a probarlo

keroro
08/03/2011, 16:16
hola, joder tio en el portatil que tengo windows 7 va bien pero en el ordenador no va , cuando le doy a plantillas administrativas no ahi na y eso es porque es un xp reducido no se pue hacer na...

makbro
08/03/2011, 18:02
hice todo siguiendo paso a paso pero sigue descargando a 120kb, no se si es q no hizo mefecto o simplemente no se, tambien baje el patch q dice y lo puse a 1000 pues sigue igual no aumenta, si hace falta hacer otro paso mas, xfa dimelo para hacerlo, cada vez q hago algo reseteo la pc.. gracias

alexpando1
08/03/2011, 18:25
Esto depende tambien del servidor no ? en MU yo bajo a mas de 4 mb/seg ,Fileserver entre 300 y 600 kb/seg el que me va muy lento es hotfile, no tengo cuenta premium en ninguno.
utilizo Ubuntu Linux

chrnouchiha
08/03/2011, 18:39
cuando le aumentas el Cont. Max al JD te baja a toda capacidad, pero se pone lenta la exploracion =( sirve mucho cuando quieras dejar el PC encendido en la noche

usuario1779
08/03/2011, 21:33
Esto depende tambien del servidor no ? en MU yo bajo a mas de 4 mb/seg ,Fileserver entre 300 y 600 kb/seg el que me va muy lento es hotfile, no tengo cuenta premium en ninguno.
utilizo Ubuntu Linux

no no importa que servidor sea te la aumentar pero linux es unos de los sistemas operativos mas rapidos en descarga :cool:

usuario1779
08/03/2011, 21:34
cuando le aumentas el Cont. Max al JD te baja a toda capacidad, pero se pone lenta la exploracion =( sirve mucho cuando quieras dejar el PC encendido en la noche

no ami no me pasa nada yo navego =

estrimponsio
15/03/2011, 23:04
a mi me suele bajar a 1,6Mb/s maña probare esto a ver que tal, y lo que se comenta del ubuntu tambien es algo a tener en cuenta.

Salu2!